GRANO.LADY [SPECIALMOMENTS]

Sering ngelewatin sarapan pagi? Mau diet? Mau cari sarapan yang bikin kenyang tapi gak bikin gendut?

Tau ga? Faktanya, sarapan pagi membuat kita jadi lebih konsentrasi. Selain itu, sarapan juga bisa membantu menahan lapar. Tentu saja, sarapan pagi yang tepat dan seimbang bisa membantu kita untuk menjadi lebih sehat.

Terbuat dari bahan-bahan natural, Granolady cocok banget buat kalian yang mungkin sering ngelewatin sarapan atau takut gendut. Granolady juga cocok dikonsumsi sebagai cemilan sehat.

Nah, nah, beberapa hari terakhir, Diarymakan nyobain 4 varian rasa dari Granolady. Apa aja sih? Yuk intip!

Nutella & Banana

Nutella lovers? Kalau iya, granola yang satu ini bisa jadi jawabannya.


Rasa nutella nya juga pisang nya  terasa banget. Enggak cuma asal nama doang. Enggak cuma bau doang. Rasa manisnya pun pas, enggak bikin enek. Kadang beberapa granola yang notabene terbuat dari oat terasa aneh kalau di mulut karena oat yang bercampur dengan air liur terasa aneh. Tapi garing dari granola ini bener-bener perfect banget deh.

Apple and Cinnamon


Menurut kita, ini bener-bener Apple and Cinnamon. Bahkan di kemasannya pun, ada Dried Apple yang memang 100% terbuat dari apel asli. Untuk granola nya sendiri, rasa kayu manis nya sangat kuat begitupula dengan wanginya.

Flagship

I have no idea what flagships means. Tapi menurut beberapa sumber dari internet, Flagship artinya rasa yang mencakup keseluruhan. semacam rasa original dari sebuah produk.



Anyway, terlepas rasa apakah flagship ini, kita merasakan rasa Almond (WHOLE ALMOND) dan juga madu yang memang menjadi andalan granola dari Granolady ini. Rasanya pas dan enggak bikin enek. Balance dengan rasa almond yang sedikit terasa asin.



Starbucks



Suka kopi? Granolady menawarkan granola rasa baru yaitu Starbucks. Diolah dengan biji kopi asli Starbucks, granola yang satu ini sangat tidak direkomendasikan sebagai cemilan tengah malam. Tapi buat yang suka kopi namun takut sakit maag, varian ini cocok banget.

Kalian bisa mengkombinasikan granola ini dengan susu dan tara, sensasi starbucks menyeruak di rumah kalian. Tenang aja, Granola ini enggak cepet lembek dan tetap garing loh!

Overall, kita bener-bener craving for some more. Rasanya enak dan sehat juga. Selain itu, bisa jadi cemilan di kala lapar. Hihihhi


Contact them?
 
Instagram: Grano.lady
Line : cynthiatulus
Mail : grano.lady@yahoo.com 

No comments

Powered by Blogger.