TASTY WOK - TAMAN SURYA

Halo guys,


Kita mau cerita banyak nih hari ini... Baru nyadar kalo ada tempat makan enak bngttt di deket rumah kita namanya Tasty Wok. Tempatnya sih... terpencil ya, tepatnya di daerah deket Lotte cuman kalian cobain sekali aja..... pasti dijamin mau dateng berkali-kali, karena rasanya yang enak banget dan harganya yang sangat murah meriah.








Makanan yang disajikan pun juga beraneka ragam. Mulai dari makanan chinese food biasa sampai ke bagian dimsum-nya. Oh ya.. mereka juga bikin eskrim loh... dijamin kalo kesini sekali aja uda dapet paket makanan lengkap deh, hehehe. Juga makanan mereka bersifat "HALAL" jadi tak perlu takut bagi kalian para pemakan "Non-B". Mereka juga ada promo paketnya... Jadi untuk pembelian 5 dimsum bisa dapet  free 1 dimsum lagi. Really must try this place, juga denger-denger yang masak berasal dari restoran ternama di Indonesia lagi :)

SIOMAY - IDR 18.000



Teksturnya lembut, dagingnya juga banyak apalagi rasanya wahh tak bisa dipungkiri lagi deh.. bener-bener lezat banget.

KUOTIE - IDR 18.000



The Best Kuotie ever. Mungkin anda belum pernah merasakan kuotie yang seperti ini lagi, karena kuotie ini dimasak dengan sempurna sampai-sampai masih ada air didalamnya. Loh aneh dong?? Oh enggak..  karena air ini justru membuat kuotienya tetap hangat dan lezat jika disantap. Namun Sangat disarankan untuk dibelah dulu, karena kalo tidak bakal calon muncrat ke mulut. WKAKAKKAKA. PS : jika anda lagi pengen buru-buru, disarankan juga untuk tak memesan ini karena proses pemasakannya yang perfect. Maka itu ia butuh waktu yang lebih sedikit lama untuk membuatnya :)

XIAO LONG BAO - IDR 18.000


Mirip dengan rasa restoran chinese food lainnya, tapi lebih baik kalo digabung dengan kecap shoyu yang telah disediakan karena tujuannya untuk melengkapi rasa kaldu yang ada didalamnya.

CHA SIEW PAO - IDR 18.000



Rasanya gurih, gak terlalu asin dan pastinya gak manis. Namun teksturnya benar-benar lembut, dan ukurannya itu termasuk besar. Cocok jika ingin memakan dimsum saja, karena bisa sebagai pengganti nasi.

HAKAW - IDR 18.000


WONTON GORENG - IDR 18.000



One Word, CRISPY. Enak, gurih, dan lezat apalagi dicampur dengan saus mayonaissenya, benar-benar juara banget rasanya :)

TAHU JAMUR SHIMEJI "TASTY WOK" - IDR 30.000

Seperti kesukaanku, tahu yang seperti restoran chinese food lainnya namun dengan porsi yang lebih banyak dengan harga yang lebih terjangkau.

TAHU GORENG CABE GARAM - IDR 27.000

Rasa garamnya kurang terasa,  malah lebih ke arah gurih. Agak sedikit hambar dalam rasa, namun cukup dikasih sedikit shoyu bisa membuat rasanya menjadi lezat sekali.


After All, dalam segi porsi dan rasa, restoran ini sudah sangat menjuarai kedua hal tersebut. Terlebih ditambah dengan harganya yang tak terlalu mahal membuat nilai plus lebih terhadap restoran tersebut. Namun cuman agak kurang dalam hal penataan saja, not a big matter, tapi tetap diperlukan jika ingin mencapai restoran yang bersifat top-class.




No comments

Powered by Blogger.