Martabakku Menteng, Martabak Dengan Banyak Varian Rasa Menggugah

Halo guys,
Martabak lagi laris manis banget hari-hari ini kan. Makanan khas Indonesia ini emang legenda banget. Nah nah kali ini kita dateng ke sebuah kedai martabak yang berlokasi di Menteng nih, Guys. Namanya Martabakku Menteng.

Satu atap dengan Menteng Wok, Martabakku menteng menyediakan martabak dengan banyak varian rasa loh. Mulai dari topping Nutella yang sekarang (udah mulai) biasa banget sampai gula jawa dan kelapa (iya, kayak klepon), sampai martabak hitam, martabak red velvet dan martabak dua warna loh!

Eit sebelumnya intip dulu yah tempatnya,












Marteb (Martabak Tebal Manis)
- Reg IDR 65K atau IDR 80K (spesial) - isi 10 potong
- Large IDR 95K atau IDR 110K (spesial) - isi 14 potong 

Emang sih kita sudah mengenal martabak-martabak dengan topping menggiurkan lainnya, tapi gue rasa, martabak tradisional berisi cokelat-kacang-keju nggak boleh dilewatkan. Martabak dengan tekstur empuk ini bener-bener pas deh buat lo yang suka banget sama tradisional atau bisa nih buat dibungkus bawa ke calon mertua (yang agak nggak ke kinian) sebelom ngapelin anaknya malem minggu, ahay!


Red Velvet With Oreo and Cream Cheese
- Reg 75 atau 90 (spesial) - isi 10 potong,
- Large 105 atau 120 (spesial) - isi 14 potong 

Nah, Lanjut ke menu berikutnya. Menu selanjutnya adalah martabak red velvet dengan topping yaitu Oreo Cream Cheese *Uwauu*. Dari rasanya aja uda bisa kerasa tuh rasa enak dan manisnya oreo *sehabis makan silakan men-cek gula darah, lol*. Pilihannya juga berbagai macam bukan terbatas pada Oreo Cream Cheese aja loh ya, cuma ini salah satu rekomendasi yang patut banget kalian coba.








Coco Java
Nah siapa nih yang punya Bapak Emak atau mungkin calon mertua yang emang suka banget makanan Tradisional, atau mungkin kamu nih yang suka? Nah, bisa cobain Coco Java. Martabak Pandan lembut dengan topping gula jawa dan kelapanya. Dijamin, nagih abis.

Awalnya kita sih semacam,  "Hah? Ini sumpah begini?" Eh tapi pas dimakan, enak loh. Suer deh.


Dynamic Duo
Eits, kita uda ngomongin semua versi martabak, tapi tau gak mereka lagi ngeluarin produk baru loh bernama DYNAMIC DUO. Dynamic Duo adalah perpaduan dua martabak alias martabak dua warna, hihihih sayangnya untuk martabak Dynamic Duo ini nggak ada pinggirannya. Huhuhuhu





Black Series - With White Toblerone ( + keju dan kacang)
Reg 105 atau 120 (spesial) - isi 10 potong
Large 150 atau 65 (spesial) - isi 14 potong

Wait, belum selesai, masih ada nih Martabak Hitam manis yang ulalala. Coba bayangin aja martabak hitam tersebut diselimuti dengan TOBLERONE putih. Beh, uda kebayang kan rasanya?? wkwk
 Satu gigitan pertama, langsung berasa rasa toblerone yang belum meleleh dan lelehan cokelat putihnya di mulut. Huaa! Jadi pengne lagi kan




Taro Martabak - With Oreo and Cream Cheese
Wah gak abis-abis ya?? lol, sekarang kita menuju ke martabak Taro. Martabak Taro yang dicampur sama Oreo Cream Cheese rasanya bener-bener enak dan patut untuk dicoba.


MarTel - Martabak Telor
udah selesai sama martabak manisnya, sekarang kita makan martabak telur. Beda sama martabak telur lainnya, Martabakku Menteng menawarkan martabak telur dengan tingkat kepedasan. Cocok nih buat yang suka pedes.



Untuk ketebalannya, martabak telor dari martabakku Menteng ini cukup tebal loh dan garingnya pas. Nah kalau level kepedasan sih, level tiga cukup lah ya! Hahhahaha Tapi kalau memang mau yang lebih pedas lagi sampai keringet lo banjir, coba level lima. Hihihi

At last, makanan di sini enak-enak semua, terutama martabakku menteng nya dong! Hahaha Duh jadi pengen delivery pake GoJek deh. Oh ya mereka punya program khusus member card juga loh, monggo ditanya ke bagian terkait.

Have a good day!

Martabakku Menteng
Menteng Wok Street Food, Jl. HOS Cokroaminoto No.1, Menteng, Jakarta
021 3915757
Open Hour 11.00-24.00

Martabakku Menteng Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

4 comments:

  1. waduh pas lagi butuh informasi soal martabak yg satu ini dan nemu blog ini ^_^

    ReplyDelete
  2. Rasanyaaa endessss banget,,, martabak telor rendang nyess bgt enakkk enakk...

    ReplyDelete
  3. Rasanyaaa endessss banget,,, martabak telor rendang nyess bgt enakkk enakk...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.