BOBABITS - ELANG LAUT ; PIK

Akhir-akhir ini, wiliayah Elang Laut mulai berkembang pesat. Cukup banyak restoran-restoran yang menghadirkan makanan yang nggak kalah enaknya. Nah, di antara restoran-restoran baru ini, ada satu restoran yang sudah berdiri sejak tiga tahun yang lalu dan pindah ke sini loh, yap! It's Bobabits.



Kafe yang menyediakan makanan khas Taiwan-Jepang ini kini pindah ke Elang Laut loh tepatnya di seberang rumah sakit Grand Family. Bukan cuma itu, mereka juga me-renovasi ulang tempat dan membuat menu-menu baru. Seperti apa sih? yuk yuk di cek.




Creme Brulee & Honey Milk Tea



Namanya juga Boba, nggak afdol kalau nggak cobain Milk Tea-nya. Kita coba dua varian nih, Creme Brulee dan Honey. Untuk Creme Brulee sendiri, kita suka banget sama manisnya yang pas dan seger, sementara itu Honey milk tea nya, sepertinya kebanting deh setelah minum Creme Brulee yang strong, manisnya jadi kurang bahkan cenderung tasteless.

Popcorn Chicken (IDR 39k)



Kalau kalian nggak berminat buat makan dan pengen nongki-nongki aja, Popcorn Chicken mungkin bisa jadi cemilan tepat nih buat lo. Ayam-nya garing banget. Bumbunya sedikit over power dan keasinan, namun so far, masih bisa ditoleransi.

Beef Hamburg Rice (IDR 59k )



Beef Hamburg langsung jadi incaran gue. Dikarenakan gue adalah pecinta daging, gue suka banget sama hamburg nya yang garing di luar tapi tetap empuk. Buat nasinya sendiri, it just okay for me.


Garlic butter Dori Rice (IDR 54k )



Main course lainnya yang ditawarkan adalah Garlic Butter Dori Rice. Untuk nasinya hampir sama dengan Beef Hamburg Rice. Yang membedakan hanya Garlic Butter Dori nya saja.


Dori nya digoreng tepung, namun menurut kita, agak kurang garing bahkan cenderung melempem, kalah dan kebanting sama popcorn chicken-nya (mungkin efek kelamaan foto kali ya?) sementara itu untuk Garlic Butter-nya, sadly agak kurang berasa hiks.


Nutty Salty Caramel Toast (IDR 49k)



Satu lagi menu favorit dari Bobabits adalah Nutty Salty Caramel Toast. Roti bakar dengan kacang, karamel dan es krim vanilla benar-benar pas banget buat nongkrong. Need it more!

Greeny House (IDR 54k)



There's always a room for dessert. Green House adalah dessert yang taiwan banget. Sayangnya kacang merahnya habis jadinya diganti bubble deh. Es Krim Green tea-nya, karena hard ice cream, rasanya hampir sama dengan es krim-es krim lain. Tapi recommended kok buat dicoba.

So far, tempatnya asik buat nongkrong, memang sih harganya agak sedikit membuat kamu harus menggali kantong lebih dalam, tapi worth it kok hihihi

Bobabits PIK
Ruko Elang Laut Boulevard Blok C No. 1-2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
0821-1234-8887
Open now:  9AM–10PM

Bobabits Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

No comments

Powered by Blogger.