3 TEMPAT MAKAN DEKAT TEMPAT KERJA

Halo! Baru pertama kali masuk kerja? Bingung enggak tau harus makan di mana? Nah, kali ini gue bakal kasih tau kalian makanan-makanan enak di sekitar Business District alias wilayah perkantoran.
 Yuk Capcus!

Bariuma Ramen - Citiwalk Sudirman

Menyediakan pork/chicken

Harga : 
Ramen Start from Rp. 58.000,-
Gyoza start from Rp. 35.000,-

Kalo tempat kerja kalian berada di wilayah Sudirman dan dekat dengan Citiwalk Sudirman seperti Intiland Tower, MidPlaza, Sudirman Park, BNI46 ataupun CityLoft , lo bener-bener harus cobain ramen tersohor Jepang satu ini.

Menghadirkan porsi ramen yang besar dengan kuah yang mild, Ramen ini cocok banget buat kalian yang suka makan makanan Jepang.



Kalau masih kurang kenyang, jangan habiskan kuahnya, cukup pesan Kaedama (Mi Tambahan) dengan harga Rp.12.000,- an.



http://www.diarymakan.com/2015/05/3-tempat-makan-yang-enggak-bikin.html



Kalo gue,berhubung setengah tanggung seporsi kekenyangan, biasanya gue beli satu porsi dan kaedama satu terus makan berdua deh. Uhuy!

Kualisi Nusiontara - Pasar Santa
Klik judul untuk melihat review dari DiaryMakan

Harga Start from : Rp.30.000,-

Menghadirkan perpaduan masakan antara western dan Indonesia, Kualisi emang cocok banget di lidah. Dengan konsep on the go, makan pun bisa jadi cepat tanpa mengurangi setitik kelezatan di dalamnya. Terletak di bilangan Pasar Santa, Kualisi Nusiontara dengar-dengar sudah buka sejak siang.



Untuk perpaduan rasanya, kalian bisa cobain burger rendang andalan mereka. Tortilla Cakalang will also be the good choice. Dijamin ketagihan deh.

Zenbu : House of Mozaru - Kota Kasablanka
Klik judul untuk melihat review dari DiaryMakan

Suka keju? Kalau ya, Zenbu bisa jadi pilihan nih. Menghadirkan makanan dengan konsep mozarella atau keju, dijamin bikin ketagihan deh. Berlokasi di Kota Kasablanka, cukup dekat dengan kawasan perkantoran dan tepat berada di kawasan 88.

Untuk rekomendasi nya, kita suka bnaget sama Modanyaki dan Mozaru (Nasi Mozarella-nya).


Paduan keju dan mi serta omellete (telur dadar) tipisnya enak banget buat ngisi perut kosong. Begitupula dengan nasi yang enggak cuma berasa keju di luar tapi ada seasoning juga di dalamnya.
 

No comments

Powered by Blogger.