WARUNK UPNORMAL - GADING SERPONG

HALO SEMUA!!

Semangat banget nih kita hari ini, karena kita barusan datang untuk mencicipi sebuah restoran yang sudah top banget nih guys di Bandung tapi baru buka mulai menjelajahi kehidupan anak Jakarta *cieileh*. Pernah denger gak Warunk Upnormal? eits jangan salah nama bisa menipu loh, ini bukan warung biasa yang ada di pinggiran, tapi warung restoran. Hah? Gimana sih? Yuk kita liat-liat







Basically mereka adalah restoran yang spesialis pada INDOMIENYA. OMG IT'S SO FREAKING GOOD. Bahkan mereka adalah satu-satunya restoran yang kami kenal untuk dapat memberikan rasa yang macem-macem di Indomienya. Kemudian gak cuman indomie juga, mereka juga spesialis di Roti bakarnya, and I mean it. IT WAS SO DELICIOUS, dan gak ada gosongnya sama sekali karena mereka uda keruk duluan jadinya kita gak akan makan gosong-gosong deh, hahahaha.







Selain itu nah ini juga daya tarik mereka nih, mereka punya games-games loh yang tersedia. Mostly, mereka menggunakan board games seperti UNO card, UNO Stackoo, juga ada congklak *Reminds me of my chilhood banget* ada juga monopoli dan masih banyak lagi. Jadi bisa nongki-nongki cantik sambil ditemenin sama permainan biar gak bosen, kurang apa lagi coba!! hahahahah

INDOMIE SAOS TELOR ASIN


Two words. LUAR BIASA... Sausnya bener-bener pas banget di lidah dan bener-bener nendang banget deh saosnya. Harus dicoba nih guys kalo misalkan kesini

INDOMIE UPNORMAL


Seperti Indomie biasa, lumayan enak namun jika tak ada topping yang menambahkannya maka rasanya tak seenak dengan saos yang lain. Namun it's also worth to try

INDOMIE IGA


HANDS DOWN for the BEST OF THE BEST INDOMIE I've tasted so far. Bayangin aja, Indomie dengan rasa IGA ditambah dengan telur kornet, ditambahin lagi sama extra keju. Wah, Top Markotop banget deh rasanya. 

ROTI BAKAR


Basically mereka punya berbagai varian rasa, namun saya mencoba untuk mencicipi dengan rasa green tea dan nutella.


Turns out it come out as a delicious choice, dan saya menyukai banget tingkat garing dan crispy dari roti ini sendiri.


Harus dicoba juga ini guys, karena rasanya gak akan kalah daripada yang lain dan cocok banget buat appetizer.


VARIETY OF INDOMIE AND RICE

Walaupun spesialis restoran ini adalah Indomie dan Roti Bakar. namun disini juga ada varian nasi-nasi juga loh yang gak kalah enaknya. Namun pecah banget deh indomienya, bener-bener luar biasa dan patut dicoba loh ini semua guys
















So there we go, I hope our blog membantu banget untuk anda jadikan sebagai diary perjalanan anda. Sampai jumpa di blog selanjutnya

Warunk Upnormal
Blok DF4 No., Jl. Klp. Lilin Sel. 2 Blok DD4 No.34, Curug Sangereng, Klp. Dua, Tangerang, Banten
0812-1876-7194
Open now:  9AM–12AM

Warunk Upnormal Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

No comments

Powered by Blogger.