GRANDE MOMENT with BAKMI MEWAH at HUT NET 3.0 [SPECIALMOMENTS]

Berbicara mengenai bakmi memang tiada habisnya. Dari ujung Barat Indonesia hingga ujung Timur memiliki cita rasa bakmi yang berbeda. Mulai dari bakmi Aceh, Medan, Bangka, hingga godhog jawa, bakmie kocok Bandung dan bakmi Pontianak. Tak bisa dipungkiri, kelezatan bakmi adalah sebuah cita rasa kuliner Nusantara.



Kali ini kita berkesempatan untuk datang ke Grande Moment with Bakmi Mewah di NET 3.0 kemarin nih. Seperti luar biasanya, Bakmi Mewah Lounge kali ini ditata apik dan meriah.



Acara ini dibuka dengan Indi Barends selaku host dan brand ambassador dari Bakmi Mewah.



Bukan cuma itu, Di sini kita disuguhkan dengan sebuah konser teaterikal mengenai Bakmi Mewah dan suara merdu Ruth Sahanaya juga parade Bakmi Mewah loh ulalala!




Selain itu disini juga kita lebih jauh mengenal Bakmi dengan nuansa mewah yang satu ini.

Berbeda dengan bakmi lainnya, Bakmi Mewah adalah bakmi siap saji ala restoran yang memiliki rasa mewah karena disajikan dengan daging dan jamur asli loh! Jadi kalau lagi mau makan bakmi ayam, kalian bisa langsung masak deh tanpa harus pergi jauh-jauh ke toko bakmi.



Bisa dilihat nih teman-teman, uenak pol kan?! Hihihi Menurut Chef Aiko, Bakmi Mewah ini benar-benar menggugah dengan teksturnya yang kenyal dan aroma yang pas dari setiap komponennya.

Oh ya, daging ayam yang mereka suguhkan benar-benar asli loh, guys! Mungkin banyak teman-teman yang meragukan hal itu, Tapi dengan cara pemasakannya yang pas, serta juga packing yang vacuum, ayam dan jamur asli dari bakmi mewah bisa bertahan 9 bulan! Uih! Kece kan?

Selain itu, menurut Dr. Sonia Wibisono, konsultan gaya hidup sehat, Bakmi Mewah ini juga aman untuk anak-anak dan tanpa bahan pengawet ataupun MSG. Jadi bisa dikonsumsi seluruh anggota keluarga tanpa takut. Apalagi nih, daging ayam yang dipakai adalah daging ayam potongan dada yang rendah lemak loh!





Nah gimana sih cara masak Bakmi Mewah? Gampang banget, menurut Chef Billy, kalian cukup masukan Bakmi Mewah ke dalam 120 derajat air mendidih untuk cita rasa yang sempurna dan tekstur kekenyalan yang maksimal, teman-teman.

Kita juga diajak mencicipi Bakmi Mewah yang satu ini loh. Bakminya benar-benar terasa seperti restoran. Bumbu gurih dan aromanya yang menggoda Di tambah dengan jamur dan ayamnya yang asli dan berasaaaa banget. Rasanya jadi pengen buru-buru beli buat stok di rumah deh.

Karya anak bangsa memang tiada duanya deh. Bakmi Mewah memberikan rasa baru penuh cita rasa nusantara yang mewah ke dalam genggamanmu. Oh ya, bakmi mewah ini bisa kamu dapatkan di supermarket terdekat loh! Yuk capcus!


Juga ini adalah cuplikan kebersamaan kita dengan bakmi mewah dan NET 3.0. Luar biasa meriahnya



NET 3.0
SICC
Jl. Jend. Sudirman No. 1 , Kec. Babakan Madang, Jawa Barat
sicc-ina.com
(021) 87950615

1 comment:

  1. Halo, salam kenal nama saya Yenifer.

    Saya sedang melakukan penelitian untuk tugas akhir kuliah (skripsi) mengenai event sponsorship yang dilakukan oleh Bakmi Mewah pada HUT NET 3.0.
    Untuk itu, saya ingin tanya2 atau wawancara member diarymakan.com yang hadir pada event ini.

    Saya sangat berterima kasih apabila diarymakan.com mau membantu saya memberikan contact person member diarymakan.com yang hadir pada event ini. Wawancaranya via tlp saja kok, jadi tidak menyita waktu dan biaya transport.

    Jikalau boleh, tolong email contact personnya ke : yeniferbellinda@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.