MARTABAK GUE, MARTABAK SPESIAL BER-VERSI HALLOWEEN

Menyambut hari Halloween, Martabak Gue kembali nyiapin sesuatu yang spesial nih!! Yaitu Martabak Black Series. Martabak ini hadir dengan varian rasa yang banyak salah satu yang paling gw suka sendiri adalah Black Martabak Series with Wagyu topped with Mozarella!! Hmm~~ Yummy banget loh dengernya aja, dan seriusan Wagyunya asli enak banget.

Bukan hanya itu saja, terdapat Salmon Mozarella dan Porky Mozarella yang patut dicoba di tempat ini. Rasa martabak yang dibalut dengan charcoal membuat perpaduan rasa yang dihasilkan sangat unik dan enak untuk dicoba loh temen-temen.


Yuk apa kalian tertarik untuk nyobain rasa terbaru dari Martabak Gue, buruan dateng karena ini bersifat limited edition untuk halloween saja soalnya temen-temen. Jadi buruan dapetin sebelum kehabisan kalian pasti gak akan nyesel deh :)




Martabak Super Nih!!

Martabak Gue
Raya no., Jl. Surya Wijaya No.28, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
0812-8744-8421
Closed.  Opens at 5:00 PM

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    poker online terbaik

    ReplyDelete

Powered by Blogger.