5 Tempat Nongki Asik Bareng Temen

Jujur aja, kita semua pasti deh suka banget nongkrong di coffee shop. Bukan, bukan karena kita pecinta kopi sih. Cuma asik aja kok nongki cantik di situ sambil minum kopi atau teh enak pelan-pelan dan ngobrol bareng temen berjam-jam.

Apalagi desain dekorasinya yang fotogenik. Bikin instagram kita makin ciamik. Dengan sentuhan khasnya. Uh! Jadi ala-ala food blogger kece. Nah, kita bakalan kasih tau nih di mana aja sih tempat asik buat nongkrong sambil main kartu, ngobrol atau ngopi cantik yang cocok sama kebutuhan dan kepribadian kamu pastinya

Check it out ya!

1. Koultoura Coffee - Greenville

cocok buat  : Kamu si Pecinta kopi dan dia yang suka foto #OOTD


Siapa sih yang nggak tau cafe yang satu ini? Terletak di surga makanan Jakarta Barat - Greenville, Koultoura jadi tempat asik dengan dekorasi yang apik buat foto-foto sambil ngobrol sama temen-temen kamu.

Buat kamu yang penasaran, bisa cek nih di sini ya.

2. Coffee With Me - Pantai Indah Kapuk

Cocok buat : Kamu yang suka ngopi atau temanmu yang suka makan makanan sehat kekinian

Kalau kamu yang tinggal di Jakarta Utara, kamu bisa cobain nih Coffee With me, agak ke dalem sih posisinya, tapi emas banget deh buat dicari.



Pastinya, kalian bisa ngobrol sambil ketawa ketiwi cantik disini. Uhuy! Nggak cuma kopi, kafe ini juga menyediakan Granola Bowl yang enak banget buat dicobain.

Yuk cek selengkapnya disini 

3. Typology - Jalan Wijaya

Cocok buat : Ngumpul bareng sambil kerjain Tugas yang dikejar Deadline

Buat kalian wahai anak selatan, bisa mampir banget nih ke Typology. Selain suasananya asik banget, makanannya juga enak



kayak yang diatas nih, Hobo Oxtan Rice. Selain itu, mereka juga sediain kudapan-kudapan ringan buat kamu yang suka ngerjain Tugas atau sekadar hangout sama temanmu.

Intip disini yuk!

4. TWG Tea

Cocok buat : Kamu yang pengen nongkrong cantik dan segerombolan suka update location path



Kalian pasti udah nggak asing sama tempat nge-teh yang satu ini. Terdapat di beberapa mall besar di Jakarta, TWG Tea, bisa jadi favorit buat kalian yang pingin ngobrol santai cantik. Desainnya yang "English-Decoration" banget bikin kita betah berlama-lama deh di sini.

Psst! Cek aja disini biar tau dulu mau pesen apa

5. Taiwan Tea House - Citra Garden 6

cocok buat: Kamu yang suka teriak-teriakan sama temanmu

Berlokasi di Citra Garden 6, Taiwan Tea House jadi favorit kita nih. Secara selain deket, Taiwan Tea House juga nyediain aneka boardgames atau mainan lainnya yang bikin kamu nggak bosen. Selain minuman dan makanannya yang enak (of course!)



Jadi daripada bengong main gadget, kalian bisa main kartu atau permainan lainnya yang bisa bikin kalian makin deket deh!

Cek disini ya!

Nah suka yang mana? yuk share dengan komen atau email kita kalau kamu punya tempat seru lainnya nih buat direkomendasiin! Ciao!


No comments

Powered by Blogger.