Martabak Gue Samyang & Indomie Goreng, Menu Baru!!

Halo temen-temen ketemu lagi nih bareng Diarymakan di Martabak Gue!!

Martabak Gue mulai kembali untuk mengekspansi inovasi produk dengan rasa dan varian baru yakni Indomie goreng dan Samyang. Mungkin akan terdengar aneh, namun dijamin rasa yang ditawarkan didalamnya akan membuat kamu tertarik. Yuk mari kita coba breakdown, sedikit demi sedikit tentang rasa tersebut

Martabak Telor Samyang + Mozarella Cheese + Pork Meat







Coba bayangin rasa Samyang yang pedes itu digabungin ke martabak yang dipenuhi dengan mozarella dan dimasak dengan minyak porky yang pasti membuatnya gurih banget. Ditambah lagi masih panas-panas pasti kalian kepengen kan?!! LOL,






Martabak Telor Indomie Goreng + Mozarella Cheese + Pork Meat
Untuk yang satu ini, agak terdengar unik, But I dare you to try it guys!! Kenapa?! Salah satu hal yang men-encourage aku untuk kalian cobain ini adalah rasa dari indomie sangat khas dan untuk itu membuat varian yang ditawarkan juga mengalami keunikan tersendiri. Untuk itu coba deh kalian rasakan sendiri terutama dari segi Mozarella Cheese-nya.... Hmmmmm. Meltting bangetttt!!!






Overall, aku demen banget dengan rasa martabak ini. Feels so cheesy, yet deliver the taste of Indomie & Samyang inside it. Lebih suka dengan varian rasa yang selalu ditawarkan oleh menu-menu dari Martabak Gue. So guys apakah kamu mau cobain? Dare to try the new flavour?

Martabak Gue
Raya no., Jl. Surya Wijaya No.28, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
0812-8744-8421
Opens at 5:00 PM

Martabak GUE Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

No comments

Powered by Blogger.