Taiwan Tea House, Nge-Teh Asik Sambil Main Board Games

Halo guys, hari ini kita ngunjungin Tea House yang baru banget nih, namanya Taiwan Tea House!!


Sebelum, ini mari kita bahas dulu tempat tersebut. Menurut aku, tempat Taiwan Tea House terhitung sangat cozy sih buat hangout karena bernuansa warm light. Uda gitu, ditambah dengan mural-mural yang lucu ngebuat nih tempat oke banget kalo buat hangout. Demen banget, dengan artistic mural yang ditawarkan di tempat ini, cocok banget kalo buat hangout-hangout pastinya



Tempatnya juga deket banget dengan Domino Pizza, di Citra 6 dan sangat berdekatan dengan rumah kita, hal ini menjadi salah satu positif poin banget nih buat kita.

Selanjutnya yuk kita review, satu per satu makanan dan minumannya nih guys

Cocoa Mousse - IDR 24K, w/ Pudding - IDR 27K
Sebagai pecinta manis, Cocoa Mousse ini sangat cocok buat kamu, apalagi kamu kalo pecinta coklat beh pasti bakal seger banget nih.



Mango Yakult - IDR 17K, w/ Rainbow Jelly - IDR 20K
Pecinta yakult pasti demen banget nih menu yang satu ini. Rasanya seger banget, dan bisa untuk




Taiwan Green Apple - IDR 14K, w/ Popping Boba - IDR 17K
Seger banget, apalagi kalo semisalkan kita makan ini dengan snack, cocok banget buat hangout banget



Bacon, Egg, & Cheese Chiza - IDR 37K
Tomato Sauce, Basil, Mozarella, Beef Bacon, Egg Mayo








Super demen nih sama snacknya, karena menu ini gokil banget menurut Diarymakan. Keju mozarellanya pun sampe meleleh. Pokoknya ini salah satu menu yang andalan banget deh kalo kesini, sangat recommended banget kalo makan ke sini



Indomie Telor Asin - IDR 17K
Indomie KEROYOK (Creamy + Telor Asin) - IDR 22K, 
Special (EXTRA Crispy Chicken) - IDR 28K


Indomie sekarang banyak ya hits!! Tapi yang satu ini gak kalah banget, dia porsinya bisa untuk dua orang, tapi harganya ekonomis banget masbro, uda gitu rasanya bener-bener enak banget, sangat cocok buat nyantai






Ropang Pisang Coklat Keju - IDR 17K


Ropang, roti panggang yang satu ini hits banget nih rasanya. Susunya pun juga generous banget, dan porsinya cocok juga kalo buat sharing.



Taiwan Tea House Citra 6
Ruko sixth avenue blok J1A no 3. Citra Garden 6., Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
taiwanteahouse.co.id
0859-3996-5900
Open now:  11AM–11PM


Taiwan Tea House Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

No comments

Powered by Blogger.