Cari Resto Buat Nongkrong Kayak Apa sih?

Duh yang namanya anak kuliah suka banget ya nongkrong sambil ngerjain tugas atau ngobrol sama temen. Nah, ada beberapa tips nih buat nyari tempat nongkrong yang pas buat kamu.

1. Harga terjangkau (kalau bisa pake diskon lagi dong!)

Bisa dibilang, harga jadi elemen yang paling penting banget dalam penentuan restoran

Wiets! Diarymakan baru aja nih nemuin restoran mungil namun homy di daerah Selatan, Fresco Ristorante. Restoran konsep Italia ini punya harga terjangkau abis. Satu porsi Beef Stroganoff seperti di gambar ini maupun aglio olio dan semua pasta lainnya cuma Rp.46.000,- saja loh!





Nggak cuma itu satu steak Australian Beef ini bisa kamu dapat cuma dengan Rp. 80.000an saja loh!


Nggak cuma harga murah, kamu juga bisa dapetin diskon setiap hari, setiap waktu untuk pembelian berikutnya sebanyak 20% dari harga makananmu. Wah!

2. Tempat yang asik buat nongkrong

Percuma deh yah kalau misalnya murah tapi tempatnya nggak asik. Pastinya harus banget tempat yang nyaman, full AC, dan bisa buat ngobrol.





Nah, tenang aja, selain harga murah, Fresco Ristorante ini juga punya tempat yang super nyaman banget buat nongkrong. Mulai dari kursi empuk sampai dekorasi homy tapi elegan bikin kamu bisa kerjain tugas dan ngobrol sampai mulut berbusa.

3. Lokasi Strategis

Harus banget deh cari tempat yang punya lokasi strategis yang enak buat ngumpul. Eits, Fresco punya jawabannya kok. Lokasi yang berada di arah Gandaria City menuju Pondok Indah bikin kita langsung tau. (Tapi jangan lewat Underpass ya!), nih alamat lengkapnya di Jl. Sultan Iskandar Muda No. 8J, Pondok Indah, Jakarta.



4. Ada diskon lagi 40%

Nah, kalau ada diskon lagi? Wih! Fresco Ristorante dan Diary Makan saat ini sedang berkolaborasi untuk mmbagikan voucher diskon 40% kepada kamu semua. Caranya, cukup tuliskan apa sih hal yang paling kamu pikirin kalau nongkrong bareng temen di kolom komentar di bawah ini. Sertakan juga nama lengkap dan alamat email ya biar kita bisa menghubungi lebih lanjut.



Selamat bersenang-senang!

No comments

Powered by Blogger.