3 Hotel Asik Buat Nge-Brunch

Hari Minggu itu identik banget sama waking up late and brunch, setuju? Nah, buat kamu yang pengen nge-brunch atau mau sambil main sama keluarga dan teman, hotel-hotel ini bisa jadi tempat asik kamu buat short getaway kamu nih.

Open Resto and Bar in Double Tree Hilton


Bosen sama pemandangan kota? Mungkin bisa coba hotel bintang lima besutan hilton yang satu ini nih. Dengan dikelilingi kolam dan taman yang rindang sembari ngumpul bareng keluarga rasanya kayak lagi di luar kota. Plus lagi, ada brunch session dengan pass swimming pool loh buat kamu yang mau liburan disini hari Minggu dengan keluarga atau teman.





Untuk lebih lengkapnya yuk Cek disini aja!

Collage by Pullman Hotel Central Park

Desain yang artsy dan nyaman bikin kamu betah deh terus-terusan disini. Mereka juga punya tema loh setiap periode tertentu. Plus lagi, setelah kenyang makan, kalian bisa jalan-jalan di Mall Central Park dan Neo Soho.




Yuk untuk lengkapnya Cek disini aja!!

 Satoo by Shangri-la


Last but not least, ada Satoo nih. Sama-sama makanan Buffet, Satoo ini juga jadi tempat asik buat nongkrong sama temenmu nih. Apalagi mereka ada Supreme Brunch yang juga gabung dengan Shang Palace di seberangnya. Ulalala!




Kalo kamu mau liat yuk Cek disini aja!!

Nah kalian suka yang mana? Atau ada rekomendasi lainnya? Yuk bisa ditulis di komentar di bawah ini ya!

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    sinidomino

    ReplyDelete

Powered by Blogger.