Martabak Gue : Martel Mie Vs. Martel Classic

Halo temen-temen! #WhoWillWin kali ini akan membahas mengenai martabak nih. Hmmm.. Siapa sih yang nggak tau martabak? Kue bertekstur empuk dengan campuran topping yang bisa kamu kreasikan, yum! Atau, telur yang dibungkus dengan kulit tipis nan garing! Uhh!

Hari ini, menyambut menu baru dari Martabak Gue, Martabak telur Indomie dan Samyang, kita bakalan coba ngebandingin nih, Martabak versi terbaru ini dengan versi mozarella lamanya. Yuk cekidot!


Mie Martabak
Martabak Samyang & Indomie Goreng
Sebagai pecinta masakan mie, tim Diary Makan sangat suka, dengan cita rasa mie yang dimiliki oleh Indonesia. Memang sempat terdengar aneh sih waktu pertama kali tau, tapi percaya deh, rasanya sensasional banget.







MARTEL
Martabak Mozarella Pork, Salmon, & Wagyu
Namanya kalo uda klasik, pasti uda melegenda. Salah satu yang paling menarik menurut kita adalah Klasik Wagyu. Rasa klasik dari daging Wagyu meresep banget dengan bumbu dari Martabak-nya. Martabak Gue memang paling terkenal akan Mozarella yang selalu melting dan buanyak banget!!





Overall, kalau kalian memang pecinta mie, boleh banget dicoba nih Mie Martabak nya. Sesansi kulitnya yang garing dan martabak telur lembut ditambah mie yang kenyal dan tebal bikin kamu kebelenger deh. Warning nya nih, kalian harus bawa temen kayaknya karena bakalan kenyang banget dengan porsi nya yang berjibun.
Sementara itu, untuk klasik nya sendiri sih nggak perlu diragukan lagi enaknya.
Jadi berdasarkan review ini menurut kalian, siapakah yang lebih unggul? Martabak Klasik atau Martabak Mie??

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    sinidomino

    ReplyDelete

Powered by Blogger.