Kombinasi Sempurna dari The People's Cafe x Djournal Coffee

Hai teman-teman! Sudah tau belum kalau baru-baru ini, dua restoran dari grup ISMAYA, The People's Cafe dan Djournal Coffee baru saja membuka outlet kelimanya di World Trade Center 6, Sudirman.



Eits, ada yng unik loh, kalau biasanya dua outlet ini terpisah, kali ini, outlet The People's Cafe jadi satu dengan Djournal loh! Wah! Nggak cuma itu, tempatnya juga apik dan bagus banget. Pas deh buat kamu nongkrong sambil ngobrol pas jam istirahat kantor.









Mungkin banyak nih dari Teman-teman yang bertanya, apakah menunya berubah? Untungnya nggak dong! Kalian tetap bisa menikmati menu-menu andalan dari dua restoran jempolan ini mulai dari menu brunch ataupun finger bites -nya sambil menikmati kopi dari Djournal.






Penasaran? Kalian bisa langsung ke outlet mereka saja, Guys! Yuk, capcus!

The People's Cafe
World Trade Center 6, Lt GF, Jl. Jend. Sudirman No.Kav 29, Karet, Setiabudi, South Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta 12920
ismaya.com
Open now:  8AM–10PM

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    sinidomino

    ReplyDelete

Powered by Blogger.