Makan Sushi Segede KAPAL di Kedubes Jepang!

Halo temen-temen, kali ini kita diberikan kesempatan untuk mengikuti acara di Kedutaan Besar Jepang. Bener-bener acara yang sungguh-sungguh terhormat, dan kita sangat super happy bisa berada di tempat ini untuk datang atas perjamuan PANASONIC Gobel Award Representatif. Dalam kesempatan ini kami juga sangat berterimakasih terhadap segenap tim representatif Jepang di Indonesia, adalah suatu kebanggaan bisa hadir ditempat ini dan menjadi tamu mewakili Indonesia.


Nah, ditempat ini jujur dari segi artistik sangat bersifat menawan. Terdapat banyak properti yang jarang kamu lihat di Indonesia dan tempatnya pun terbilang sangat cozy bagi kami. Gak cuman itu aja, makanan yang mereka suguhkan juga gils enak-enak semua. Ada Sushi yang besar banget dan bentuknya didesain seperti kapal di tempat ini. Selain itu, terdapat pula banyak artis yang berkumpul hari ini untuk meriahkan acara ini.




Pastinya experience ini adalah salah satu experience yang tak pernah bisa aku lupakan. Senang sekali bisa berada ditempat ini, dan menjadi bagian dalam sesuatu yang besar. Terimakasih banyak kedutaan besar Jepang dan segenap team Panasonic atas perjamuan ini.


Subscribe to Our Channel!

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    raja poker

    ReplyDelete

Powered by Blogger.