Tempat Asik di Bogor Yang Harus Kamu Coba!

Halo, temen-temen. Diarymakan kembali hadir dengan journal yang tentunya bikin para pecinta makanan untuk mampir nih! Yuk mari kita lihat apa saja sih, kuliner yang Bogor tawarkan?


1. Soto Kuning Pak Yusuf
Ini adalah top of the list yang harus kamu coba saat berkunjung ke daerah Bogor. Selain makanannya yang enak, ramenya gak nahan banget nih gan hahaha. Cara pemilihan soto ini termasuk unik yakni kamu ambil sendiri dagingnya baru nanti akan dipotong oleh pemilik dari soto kuning ini. Baru setelah itu kamu makan, walaupun bertempat di pinggiran, namun beneran rasanya maknyos banget nih temen-temen.



2. Soto Mie Agih
Daerah Gang Aut memang dipenuhi makanan yang beragam. Salah satunya juga adalah Soto Mie Agih khas Cianjut. Eits, tapi jangan salah Soto Mie Agih ini juga gak kalah enaknya loh temen-temen.




3. Ngohiang Gang Aut
Yup, ini restoran yang super duper terkenal jika kamu berkunjung di daerah Bogor. Tempatnya juga di daerah Gang Aut dekat dengan soto mie agih dan soto pak yusuf. Jadi, kamu gak akan kesasar deh temen-temen. Enak banget dan dagingnya super lembut



4. Sate Babi Gedung Dalem
Jujur saya lupa namanya, karena tempat kios mereka tidak bernama. Jadi saya mengambil kesimpulan Sate Babi mereka adalah Sate Babi Gedung Dalam. Namun kamu bisa melihat dia ada disamping ruko yang menjual Bacang, dan rasanya bener2 enak banget ini temen-temen.




5. Roti Unyil Venus
Wah kalo satu ini, uda gak perlu ditanya lagi temen-temen. Roti Unyil khas Venus satu-satunya yang ada di Bogor yang pasti bikin kita semua macet. Namun rasanya enak banget cocok untuk disantap dan dibawa untuk oleh-oleh.

2 comments:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    dewa poker

    ReplyDelete
  2. easy to finding us http://www.unitedcheckcashing.com as we are at your city or nearest places. Just remember us and we will cash your check very short period with a very low cost. check cashing

    ReplyDelete

Powered by Blogger.