Melihat Seafood Segar di Oriental Seafood

Sebagai salah satu pemanis trip kita di Cruise Royal Caribbean, pada hari ke-2 kami akhirnya melihat pemandangan kota Penang sebagai tempat singgahan cruise ini. Dalam segi tempat, sangat menarik walaupun hawa dan udara dari tempat ini panas.


Namun, salah satu penyemangat ku adalah bersinggah ke tempat makan seafood. Nah, gimana gak demen sih? Seafood yang ada ditempat ini bener-bener fresh banget untuk disantap. Selain itu pula dari segi rasa mereka mempunyai saus yang terbilang enak dan lezat banget.


Sebagai salah satu pemanis, aku juga suka banget dengan sop mereka karena rasanya nendang banget para pecinta kuliner seafood.

Nah berikut menu-menu yang juga mereka tawarkan dari Cumi Goreng Tepung sampai ke aneka macam menu yang lainnya.






Oriental Seafood
42, Gurney Dr, Pulau Tikus, 10250 George Town, Penang, Malaysia
+60 4-890 4500
Opens at 11:00 AM

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    dewa poker

    ReplyDelete

Powered by Blogger.