Menikmati Waktu Nyantai Dengan Ben & Jerry's

Salah satu pemanis yang paling aku cintai banget saat perjalanan ku di cruise adalah Ben & Jerry's. Eskrim ini selain kesukaan aku juga salah satu kesukaan Anastasia Steele di film Fifty Shades of Grey. Nah, apa aja sih rasa yang ditawarkan di tempat ini? Yuk kita icip-icip dulu rasa yang mereka punya.


Salah satu kecintaan aku sama gelato eskrim ini adalah lembut dan manisnya mereka gak bikin eneg. Bener-bener pas dengan rasa susu yang mereka tawarkan, Varian rasa mereka juga top markotop yakni Cookies & Cream, Chocolate Chip, & Vanilla rasa yang sempat aku coba. Rasa mereka sungguh termasuk jajaran best ice cream dalam kategori Diarymakan.




Dengan perjalanan cruise yang terbilang lama, dengan adanya kehadiran Ben and Jerry's membuat waktu nongkrong di kapal tidak berasa banget nih temen-temen. Cocok banget jadi teman main kamu saat kamu nyantai.

Ben & Jerry's
Ice Cream Gelato
Royal Cruise Caribbean
Mariner of The Sea

1 comment:

  1. Super website with a great sharing and amazing stories is ur web.. please keep doing what u do now.. thanks to you.
    dewa poker

    ReplyDelete

Powered by Blogger.