Main Ski di Mt. Buller, Australia

Halo temen-temen, pertama kalinya nih kita melakukan trip ke Mt. Buller dan jujur menyenangkan banget untuk kalian nikmati. Nah, tau gak sih beberapa trik untuk mencapai MT. Buller, nah sekarang kita akan menjelaskannya nih teman-teman.

Naik Bis Pindah ke Bis Lain


Untuk pergi ke Mt. Buller, jika kamu bepergian berdua dengan temanmu jangan menyewa taksi karena mahalnya bukan main, namun kalian bisa menyewa transportasi khusus ke Mt. Buller dan nanti dalam tengah perjalanan kamu akan menaiki bis lain untuk mencapai tingkat teratas Mt. Buller

Penyewaan Sepatu, Ski, dan peralatan ski




Nah, Mt. Buller sangat terkenal untuk kamu yang akan bermain ski, karena biasanya akan turun salju di tempat ini. Untuk penyewaan ski sendiri kamu bisa pergi ke pucuk bawah dari tempat ski-ing dimana kamu bisa menyewa dan meminjam peralatan mereka dengan biaya tentunya. Ingat ya, peminjaman terakhir berada di Jam 5 Sore, selebih itu kalian harus mengembalikan esok harinya

Makanan Mt. Buller




Mt. Buller memiliki makanan yang terbilang mahal dibandingkan standard Australia biasanya, hal ini dikarenakan Mt. Buller tergolong sebagai tempat rekreasi, namun Fish and Chips ditempat ini perlu banget untuk kamu cobain temen-temen

Sekolah untuk Pemula







Bagi kalian yang masih pemula dalam ski, tenang aja ada sekolah khusus supaya kamu bisa mengikuti skiing secara mudah. Biasakan untuk memakai sepatu yang tidak terlalu ketat untuk membuat kakimu tidak menjadi memar saat bermain ski.

Mount Buller, Victoria 3723
Australia
Mount Buller weather



Quick facts
Mount Buller is a resort village in eastern Victoria, Australia. It’s known for its downhill ski slopes and terrain parks. Bike trails and footpaths crisscross the mountain in summer. The National Alpine Museum of Australia contains exhibits on the country’s alpine regions and chronicles the history of winter sports in Australia. Mountain peaks, waterfalls and high plains characterise the nearby Alpine National Park.

Elevation:1,600 m
Postal code:3723
Population:251 (2006)

No comments

Powered by Blogger.