DOKU Coolinair Campaign

Temen-temen pasti pernah merasakan namanya bazaar tuh ya biasa aja, nah tapi bazaar yang satu lebih dari biasa dan terbilang luar biasa. Dia adalah Doku X Air Asia Coolinair Campaign, bertempat di Senayan City Bazaar ini dipenuhi oleh aneka cita rasa masakan Indonesia. Namun satu hal yang lebih serunya adalah, cara pembayaran yang mereka pakai,


Karena gak memakai cash, di dalam campaign ini kamu akan diajak untuk menggunakan aplikasi DOKU untuk melakukan transaksi dan pastinya seru dong untuk belajar sesuatu yang baru, terlebih banyak ditemani oleh para pramugari cantik dari AIR ASIA yang membuat kamu jadi betah deh disini.


So tunggu apalagi, kalo ada bazaar baru lagi dari mereka yuk monggo untuk diliat dan dicoba!


No comments

Powered by Blogger.